Football Féminine : Les Hirondelles FC et WEND RAABO de Ouahigouya font match nul 1-1

L’équipe Wend Raabo de Ouahigouya a arraché le nul aux Hirondelles FC lors de la 17ème journée du Championnat féminin de première division D1. Le match s’est joué au stade municipal de Fada dans des conditions météorologiques défavorables.

Les Hirondelles FC, qui jouaient à domicile, ont rapidement pris l’avantage sur Wend Raabo grâce à un superbe but inscrit par Rachida COMBARY, à la 22ème minute du match. Ce but a enflammé les supporters présents dans les gradins, qui ont continué à encourager leur équipe malgré la météo capricieuse.

Cependant, les joueuses de WEND RAABO avec une détermination féroce à réussi à marquer un but à la 84ème par leur milieu de terrain, Fatimata relançant ainsi le match et réduisant les chances des Hirondelles d’être les vainqueurs de ce match.

Les joueuses ont fait preuve d’une grande combativité, malgré le terrain glissant et les conditions peu favorables. Les gardiennes de but des deux équipes ont également joué un rôle crucial en effectuant plusieurs arrêts décisifs pour préserver le score de 1 à 1.

Malgré les efforts déployés par les deux équipes pour trouver le chemin des filets, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les joueuses d’Hirondelles FC et de WEND RAABO peuvent être fières de leur performance, car elles ont offert un spectacle engagé et captivant aux spectateurs présents malgré les conditions météorologiques difficiles.

Ce match nul laisse les deux équipes avec un point supplémentaire au classement, mais elles devront continuer à se battre pour atteindre leurs objectifs respectifs dans le championnat. La prochaine journée du championnat féminine des Hirondelles FC sera à Ouagadougou ce mercredi